Die Bowl der 45. Woche
Quinoa + Süßkartoffel | Rotebohnenpatties | Kokoschips | Bananenketchup | Rucola | Salate
€ 13,00 | vegan | bio
Info Ariapata Avenue:
Streetfood in Trinidad und Tobago, insbesondere der Hauptstadt Port of Spain ist bekannt für seine Vielfalt und die einzigartige Mischung kultureller Einflüsse. Es vereint Elemente aus der indischen, afrikanischen, kreolischen, europäischen und chinesischen Küche, was auf die koloniale Geschichte und die Einwanderungswellen der Region zurückgeht. Besonders macht es die intensive Verwendung von Gewürzen und frischen Zutaten sowie die Vorliebe für würzige und herzhafte Aromen. Mittelpunkt des kulinarischen Nachtlebens in Port of Spain ist die Ariapata Avenue, dort befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars und Street-Food-Stände, die eine Mischung aus lokaler und internationaler Küche anbieten.
Es ist der perfekte Ort, um trinidadische Spezialitäten zu genießen und die lebhafte Atmosphäre der Stadt zu erleben.
Mittagswein:
2023er Reichenauer Hochwarth
Cabernet Cortis Rosé trocken
Winzerverein Reichenau – Bodenseee
€ 3,00/0,1l | bio | robuste Rebsorte
Wochensuppe:
Goldene Kichererbsensuppe
€ 6,50 | glutenfrei | vegan | bio
Tagesessen Dienstag 5.11.24
Käsespätzle | Gemüse |
Schmelzzwiebeln
€ 13,00 | bio
Tagesessen Mittwoch 6.11.24
Geschmorter Spitzkohl |
Kartoffelstampf
€ 12,00 | bio | glutenfrei
Tagesessen Donnerstag 7.11.24
Gelber Reis | Grillgemüse |
Erdnusssoße, Kichererbsen
€ 12,00 | vegan | glutenfrei | bio
Tagesessen Freitag 8.11.24
Buchweizen mit Paprika | geröstete Austernpilze | Kräuterschmand
€ 13,00 | bio | glutenfrei
Samstag 9.11.24
Frische Salate, Suppe, Quiche und Bowl