Die Bowl der 41. Woche
Gebackene Süßkartoffeln | Pintobohnen mit Gemüse | Austernpilze vom Blech | Dip | Salat
€ 13,00 | vegan | bio
Info Alice Waters:
Alice Louise Waters ist US Amerikanische Gastronomin und gilt als Begründerin der California Cuisine und des farm-to-table Ansatzes, bei dem die Herkunft der Lebensmittel und die Zusammenarbeit mit lokalen Bauernhöfen und Lebensmittel Produzenten im Mittelpunkt steht.
Sie legte besonderen Wert darauf, regionale Zutaten zu verwenden und saisonale Gerichte zu kreieren, die die natürlichen Aromen der Zutaten hervorheben. Die kalifornische Küche, die sie prägte, zeichnet sich durch folgende Merkmale aus:
Frische, regionale Zutaten, Saisonale Küche, einfache, natürliche Zubereitung sowie das Zulassen Einflüsse internationaler Küchen.
Dieser kulinarische Stil hat weltweit Einfluss genommen und ist besonders in gesundheits- bewussten, umweltfreundlichen Küchen populär geworden.
Mittagswein:
Suser vom Weingut Rinklin Kaiserstuhl
An allen Tagen frische Salate
Klein € 6,50 Sattmacher € 10,00
Vegan | bio
Wochensuppe:
Heiligenhof Kartoffelsuppe
€ 6,50 | glutenfrei | vegan | bio
Tagesessen Mittwoch 9.10.24
Polenta mit Oliven und Walnüssen | gegrilltes Gemüse |Tomatensoße
€ 12,00 |glutenfrei | bio | auf Wunsch vegan
Tagesessen Donnerstag 10.10.24
Kartoffelbrei | geschmorter Wirsing mit Salbei | lauwarmer Rote Bete Salat
€ 12,00 | glutenfrei | bio
Tagesessen Freitag 11.9.24
Kadu Borani – Afghanischer Kürbis | Basmatireis | Minzdip
€ 12,00 | glutenfrei| bio | auf Wunsch vegan
Samstag 12.10.24
Frische Salate, Suppe und Bowl