Gedämpfte Hirse von der schwäbischen Alb, Blechgemüse und Tomatenpesto mit gerösteten Kichererbsen
€ 12,50 | glutenfrei | vegan
Info Lauteracher Alb-Feld-Früchte
1985 begann auf dem Bioland-Hof Mammel in Lauterach der Anbau der Alb-Leisa mit einem zunächst auf Freunde beschränkten Verkauf.
Mit steigender Nachfrage nach der Alb-Leisa beginnen 2001 weitere Bio Bauernhöfe Linsen für die Mammels anzubauen.
2009 geht der Biohof Mammel auf die nächste Generation über und die Öko Erzeugergemeinschaft Alb-Leisa zählt mittlerweile 34 Mitgliedsbetriebe.
2014 firmiert die Erzeugergemeinschaft neu unter dem Namen Lauteracher Alb-Feld-Früchte, hat über 70 Mitglieder und hat das Produktsortiment um Buchweizen, Leindotteröl, Hirse und andere Feldfrüchte erweitert.
Außerdem diese Woche auf der Speisekarte
Wochensuppe:
Kartoffelsuppe mit frischem Estragon aus dem Küchenschellen Garten
€ 6,50 | glutenfrei | vegan
Tagesessen Dienstag 7.5.24
Thaicurry mit frischer Fairtrade Mango aus Burkina Faso und Basmatireis
€ 12,00 | glutenfrei | vegan
Tagesessen Mittwoch 8.5.24
Lasagne mit Demeter Spinat vom Rottweiler Wochenmarkt dazu Tomatensauce
€ 12,00 |
Mittagswein
2021er Hand in Hand Cuvée
Spätburgunder und St. Laurent
Weingut Pflüger
Bad Dürkheim – Pfalz
Bio & vegan
Donnerstag 9.5.24 Feiertag
Freitag 10.5.24 geschlossen
Samstag 11.5.24 geschlossen